コメント

ままのすけ
おはようございます!うちは産まれが大きいので飲む方ですが、完全ミルクで、150を6~7回です!参考になれば😃

せじゅママ
完ミですが、3~4時間間隔で140~160飲んでますよ😄
-
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!- 1月20日
ままのすけ
おはようございます!うちは産まれが大きいので飲む方ですが、完全ミルクで、150を6~7回です!参考になれば😃
せじゅママ
完ミですが、3~4時間間隔で140~160飲んでますよ😄
ミルクティ-love
参考にさせていただきます!!
「ミルク」に関する質問
急な卒乳について いままでほとんど母乳で、たまにパパに預けるときにミルクを飲むくらいのほぼ完母の9ヶ月なのですが、 昨日から急に、おっぱいをあげようとすると嫌がって泣かれるようになりました、、 ほんとに急に…
生後4ヶ月ちょっとですでに8キロ超えています👶🏻 少し前に健診に行った際に周りより一回りくらいやはり大きい赤ちゃんで、医師の問診では、「大きいね〜。ミルク?混合?」と聞かれましたが「完母です。」と答えると、「え…
母乳量と飲ませた方ついてです🍼 産院での授乳の際は赤ちゃんが上手く吸えなかったため、助産師さんに足の裏を刺激して起こしてもらい泣いたところを抱え込むようにくわえさせる、私の乳首が短い?とのことで乳頭保護器を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ-love
参考にさせていただきます❣️
ちなみに今おこさんは何グラムくらいなのでしょうか??😁
ままのすけ
今は5600グラムです!たぶん2ヶ月になる頃には6000グラムになると思います😅
ミルクティ-love
そうなんですか(●´ω`●)順調でなによりですね☺️💕
ままのすけ
ありがとうございます😃お互い育児頑張りましょう✨
ミルクティ-love
頑張りましょー☺️❣️