コメント
ピンク
うちの旦那は夜中の授乳で起きた事なんかないですよ(><)夜中の寝かしつけは私のやる事だと思ってやってました。息子の酷い夜泣きでも、家族三人で川の字で寝てますが旦那は殆ど起きた事はなく、泣き声に気づかずにいびきかいてます笑。男の人は気楽ですよね〜(゚ω゚)小さい赤ちゃんを育てているママは、本当に朝晩休みなく大変ですよね。もう少し経つと夜も続けて寝るようになるし、断乳や卒乳などになると一晩中寝るようになりますよ✨それまでかじゅママさん頑張って下さい!!(*≧∀≦*)
ナグママ
私も同居1、2年目は立場を気にして頑張ってましたが、疲れて心の病っぽくなったので、もう今は自分と旦那と子供を生活のメインに行動してます。
-
パピコ
ただでさえ子供との生活で気を使っているのに、義両親に無駄に気を使っちゃうので、気も足りなくなっちゃいますよ😅
早く別居したいです〜💔- 1月22日
-
ナグママ
本当に私もはやく別居したいです(T_T)お互い頑張りましょ
- 1月22日
パピコ
だいぶ長く寝てくれるようにはなったんですが、たまには自分の気のすむまでゆっくり寝たいですかお
パピコ
すみません、途中でした💦
いびきのせいで子供の寝つきも妨害されるし、もっと育児に本気になってほしいです😭