※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
妊活

iPhone向けの基礎体温管理アプリをお探しですか?基礎体温をつけるのにおすすめのアプリをご紹介します。

3人目の妊活を始めるにあたり、基礎体温をつけようと思っています。おすすめの基礎体温管理アプリありますか?iPhoneです。

コメント

美琉

私はEggyを使ってますよ(*^ω^*)

• あこ

あこ

ありがとうございます(^^)見てみます♪

• 1月19日
ぺぺー

私はオムロンの婦人体温計を使ってそのまま体温計と連動してるアプリに送ってました(^-^)

• あこ

あこ

ありがとうございます♪そんな便利な体温計があるんですね!( ´ ▽ ` )

• 1月19日
ちゃぁ子

Eggyを使いました‼︎
2人目は排卵検査薬使わずEggyの排卵予定の範囲が始まった時の一度の仲良しで2人目授かりました。
1人目は不妊治療通ったり、排卵検査薬使いまくったりで上の子授かるのに2年もかかったのに…

• あこ

あこ

ありがとうございます(^^)

タイミングばっちりやったんですね-♪早速ダウンロードしてみます✨✨

• 1月19日
  • ちゃぁ子

ちゃぁ子

生理周期がしっかりしてらっしゃるのであればおすすめですよ४४४♡*

3人目とか尊敬します‼︎
    元気な赤ちゃんがあこさん家族の元に来てくれますように✩*

• 1月19日