※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
妊活

生理予定日3日前でリセットきました😭今回は基礎体温も順調だったし、眠…

生理予定日3日前でリセットきました😭今回は基礎体温も順調だったし、眠気ありすぎて妊娠した気がしたのに、、、!
さすがに1周目ではできないのか🥺
めげずに来月も頑張ります!
リセット来てしまった方一緒にがんばりましょー😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目妊活中です。
生理遅れてて眠気もあったので本日検査薬しましたがきれいな陰性だったのでもう生理待ちです😭
同じくリセットされたらまたがんばります( ; ; )ちなみに本格的に妊活始めたのは今回で私も一周目でした😂
初期症状のようなことがあって少し期待してしまった分今日は落ち込みましたがお寿司食べたり、可愛いネイルしたりしよう〜って思いました😂💅🏻
お互い授かれますように、、🕊️

• あっぷる

あっぷる

1人目も月齢近いですし、共通点多くて嬉しいです🥹✨
    めちゃくちゃ分かります!私も初期症状調べまくりました🤣
    お互い授かれますように✨少し元気出ました☺️ありがとうございます🌼

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!!勝手に親近感湧きました🥹
    昨日の夜とか特に検索魔になりました、、1人目で調べ過ぎないように!て学んだはずなんですけどね😰
    こちらも同じように頑張ってる人いるんだ!って元気もらいました💪🏻ありがとうございます☺︎

• 1時間前