ももママ
私は生理前ぐらいから喜怒哀楽が激しくなります…自分でもなかなかコントロール出来なくて😭

risa
PMSですかね💦
私もひどくて自分でコントロールできず辛かったので、婦人科で相談したことがあります。
漢方薬処方してもらいました。

ぱん
生理前から普段は我慢できることでも イライラしたりしますね
ももママ
私は生理前ぐらいから喜怒哀楽が激しくなります…自分でもなかなかコントロール出来なくて😭
risa
PMSですかね💦
私もひどくて自分でコントロールできず辛かったので、婦人科で相談したことがあります。
漢方薬処方してもらいました。
ぱん
生理前から普段は我慢できることでも イライラしたりしますね
「生理」に関する質問
本日高温期16日目です。 生理が来ません。体温は少し下がってますが高温期範囲内ではあります。 10日目の昼にフライングして陰性でした。 まだ可能性ありますか、、、? こなくて妊娠の可能性がないとしたら、排卵がずれ…
生理になったとき、皆さんの旦那さんはどういう反応ですか? うちは、第一声、「えーまたヤれないじゃん」です😇 こっちは腹痛いし気も滅入るのに、体調大丈夫?の一言が出てこない。 毎回殺意が芽生えます😇
2人目に向けて体外受精を進めていて、今月は採卵周期です。 1人目の時は低AMHのため低刺激での採卵だったため、その周期に移植が可能でした。 今回は高刺激での採卵のため、今周期に移植はできないとのことだったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント