コメント
ままり
後悔しないように。としかいえないですよね。どうなるかは分からないので💦
私も12週で、子どもが8.5キロくらいですけど抱っこ紐は使ってません!基本が車移動だからというのと、出先にはベビーカートがあるので。
使う駅にエレベーターがあるのであれば、私ならベビーカーで行きます。
私は抱っこしてて気持ち悪くなったりするのと、もしそれで何かあった時に心底後悔すると思うので💦
まさこ
初期の頃に病院で聞いたら、お腹が出てくるまでは、お腹が張ったり、出血がなければ抱っこ紐を使ってもいいと言われてました。
私は初期に切迫だったので妊娠してからはもう、抱っこ紐は使っていませんが。
近くなら抱っこ紐でもとも思いますが、途中でお腹が張ったりしたら大変なので、ベビーカーがいいかなと思います。これからお腹が出てくれば抱っこ紐使えなくなりますし。
-
チョコ♡
お返事ありがとうございます!
お腹でてくるまで使ってもいいんですね。私はすでに少しぽこっとでています。。太ったのかもしれませんが。。
私も初期出血などあり薬飲んでました(>_<)はじめてひとりでベビーカーで電車不安ですが、歩きと電車で1時間弱かかるので、ベビーカーにしたいと思います!!- 1月19日
-
まさこ
出血があったんですね💦
だったらベビーカーですね💦
2人目お腹が大きくのなるの早かったです💦💦- 1月19日
チョコ♡
お返事ありがとうございます。
私も妊娠してからは使ってなくて、、ベビーカーで一人で電車乗るのは初めてなので不安で💦
そうですよね、、、。
乗り降りとエレベーターでめんどくさいと思ってましたがベビーカーの方が楽なのでベビーカーでいこうと思います!!