コメント
senamama
排卵したあとは、陽性にならないですよ!
私もドゥーテスト使いました。
強陽性が1回、陽性が2回で陰性になりました。
senamama
排卵したあとは、陽性にならないですよ!
私もドゥーテスト使いました。
強陽性が1回、陽性が2回で陰性になりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
3歳くらいで動きがガサツと言うか 物怖じしない性格でガンガン言っちゃう子だと つい口うるさくなりませんか?😭 それを幼稚園で過保護って見られてるみたいなんですが 野放しにするわけにいかないし ガンガン行くからこ…
7歳の七五三について教えてください。 7歳の七五三は、前撮り・お参りと分けるのと、当日に撮影→そのままお参りはどちらが一般的ですか? 着物を着たままの車移動はどれくらいが限度でしょうか? 3歳の時は体力がなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン
排卵したら陰性になるんですね💦
最初の陽性から48時間以内に排卵ということは、明日あたり排卵だから今日はまだ陽性だったと捉えていいという事でしょうか??
今日もタイミングとるべきか迷います💦
senamama
排卵したら陰性になりますよ。確か36時間以内に排卵じゃなかったですか??変わってたらすみません💦一昨年、ドゥーテストつかったときは、36時間以内に排卵と書いてありました。強陽性は出てませんか?基準線より濃い線です!!
今日もタイミングとったほうがいいと思います。
食パン
本当だ、すみません💦
今、ネットで添付文書をみたら40時間と書いてありました😭
じゃあ排卵はまだなんですね!
昨日も、基準線より判定がやや濃かったですが、昨日よりは明らかに今日の方が反応するのも早かったと思います!
じゃあ、今日もタイミングとるべきですね🙆♀️💕
senamama
写真ありがとうございます😊
18日が強陽性ですね😌
40時間に変わったんですね😅
今日もタイミングですね😍
おそらく今日から明日にかけて排卵かなと思います!
可愛い赤ちゃん授かれますように💕