子育て・グッズ 今月末に和泉市に引っ越します!府中から車で10分くらいのところなんです… 今月末に和泉市に引っ越します! 府中から車で10分くらいのところなんですが、オススメの小児科教えていただきたいです(^^) 引越し先の近所に知り合いもいないので、是非お近くの方とお話しもしたいです💓 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 小児科 車 和泉市 引っ越し miyu(6歳, 8歳) コメント えまり オススメかどうかは分からないですが、私は和泉府中駅近くのおかのこどもクリニックにいってますよ~! 予防接種もそこでしてます🍀 1月20日 miyu 返信ありがとうございます😊💓 参考にします!先生は優しいかんじですか?😄 1月20日 えまり そうですねぇ~先生も看護師さんも優しいと思いますよ🍀 1月20日 miyu ありがとうございます😊 1月20日 shori わたしもおかのこどもクリニックにはお世話になっています😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu
返信ありがとうございます😊💓
参考にします!先生は優しいかんじですか?😄
えまり
そうですねぇ~先生も看護師さんも優しいと思いますよ🍀
miyu
ありがとうございます😊