コメント
さくママ
私一旦はげたけど、今戻りつつあります😂
きらきら☆
産後の抜け毛凄いですよね😅
私も絶賛抜け毛中です💨
でも、一人目のときは抜け毛のあとのあほ毛も嫌でした😭
-
さおりん
アホ毛も嫌ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
掃除しても掃除しても髪の毛落ちてるんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
この時期寒いからニットやひざ掛けなどに髪の毛絶賛くっつき中です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月19日
みょんた
わーかーりーまーすー!!
カーペットに落ちてる髪の毛は全部自分の。お風呂の排水口の髪の毛の量見てゾッとしました!前より少し落ち着いた気はします( ´﹀` )
抜け毛の量に慣れただけだったらどーしよとたまに思いますが、減ってると思いたいのでそう思ってます(笑)
-
さおりん
お風呂の排水溝も髪の毛でびっしりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
長いので完璧私しかいないんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月19日
退会ユーザー
わたしもかなり抜けてます😭😭 ショートにしたんですが、お風呂入ってドライヤーするたびコロコロのシートが1枚替えれます(笑)娘のマットにも落ちてて拾っても拾ってもキリがないです(´;ω;`)
-
さおりん
キリないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
服とかにも髪の毛つきまくりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月19日
がく
私も最近ひどいです💦髪洗うのも恐る恐るで...手を見るとたくさん抜けてるし、床や排水溝はもう悲惨です😱
ドライヤーするときも、洗面台は髪の毛だらけで、ドライヤー終わったあと虚しく髪の毛を片付けて取ってます😭
少し触ると抜けるし、髪の毛邪魔なんでいつも結んでるんですが、わけめをちょくちょくかえてます💦
毎日こんな抜けて大丈夫かな?!と思ったり、ちゃんとはえてくるのかな?!と不安です😞
-
さおりん
わかります!!!
一気に酷くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月19日
-
がく
産後ハゲなんてないじゃん!ラッキーと思ってたら急に来ました...😭かなしいですよね💧
- 1月19日
-
さおりん
私も全く思ってました!
全然髪の毛抜けなーい❤️なんて思ってたら…笑- 1月20日
はじめてのママリ🔰
抜け毛すごいですよねー(´д`)
毎回落ちたり抜けたりする髪の毛見てショック受けてます😭💦
今は落ち着いてきたんですけど、次は前髪に新しい髪の毛生えてきてぴょんぴょん飛び出てます😂💨
抜け毛もすごいですけど私は白髪も生えてきました😭⚡
今までなかったのに凄くショックです。
-
さおりん
白髪もですか!?
ショックですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
優しく髪の毛触っても抜けます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月19日
退会ユーザー
同じく、3ヶ月頃から大量の抜け毛に悩まされてます(ヽ´ω`)
私が歩いた所がわかるくらい、抜けてます…
今もお風呂でホラーみたいに流れていきました…
-
さおりん
悩みますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
異常に抜けますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月19日
退会ユーザー
私もさおりんさんと同じ時期ぐらいに抜け毛始まり
最近やっとマシになりましたよ😭
いまだにアホ毛ピンピンしてますが笑
すごい抜けますよね😱
-
さおりん
アホ毛ちゃん…笑
結構抜け毛続きますか?- 1月19日
-
退会ユーザー
産後10ヶ月ごろにはちょんちょんも少し伸びてきて、抜け毛自体はかなり減りましたよ!
- 1月19日
-
さおりん
主人にも、最近髪の毛抜けるねって言われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
- 1月20日
ゴメス
私も今抜けてまーす。
旦那に排水溝がひどいって言われました(^з^)-☆
こうやって女性として見られなくなってくるのかな~(T▽T)
-
さおりん
それわかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
排水溝にすぐ髪の毛溜まって水が溢れかえってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
長いので、私の髪の毛だ…と思いつつ…
主人にも、最近髪の毛見かけるよ!って言われました。笑- 1月20日
まちゃん
わかりますー(´;Д;`)
掃除機かけてもかけても髪の毛落ちてるし、お風呂もすごいですよね💧排水溝掃除するとき更にビックリしました(´;Д;`)
出産前美容師さんにも言われてたけど、いざ抜けまくるとショックですよね💦
-
さおりん
全然抜けなーい❤️って思っていたらどんどん抜けてきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
悲しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月20日
さおりん
ハゲたんですか!?
さくママ
おでこが2センチ近くはげあがりましたよ(´・_・`)
人前に出るのも美容院行くのも嫌くらい恥ずかしかったですが、生えてきた今はアホ毛がぴょんぴょんはねてて、前髪なのでやはりまだ恥ずかしいです(笑)
さおりん
お風呂で髪の毛洗うのが憂鬱です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ドライヤーも髪の毛とかしながらやると髪の毛さんたちさようなら状態です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)