コメント

ママ(*´ω`*)
逆に6時半に帰ってくることが羨ましいです😭😭うちはずっと0時すぎなので😭😭

とぅん
10時過ぎでも羨ましいです…(><)
-
ぷりんちゃん
私的には正直5時くらいには家にいてほしいのに帰りが遅くて寂しいです(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)
- 1月19日
-
とぅん
うちの旦那毎日よなか3時帰りなうえに、朝は起きて15分で出てくので会話はほぼなし。
昨日まで3泊で遊びに行ってて 全くあってないです…- 1月19日

ままり
6時半に帰宅羨ましいです😭
普段より数時間遅くなるって分かるだけで気分落ちますよね💦
-
ぷりんちゃん
10分でも遅いとイライラします(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
昨日は私が友達と会ってて帰りが9時ごろだったから昨日帰り遅ければよかつたのにーと思いました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )- 1月19日

sora
私の旦那も帰りが11時すぎることばかりなので
すごく毎日寂しいです、、、
でも八時頃に帰ってくると
えー..もう帰ってきたの?はや!ってなります(笑)
-
ぷりんちゃん
11時は結構遅いですね( ࿁̽ )
はやいとたまに5時とかには帰って来るので、そう考えたらたまに遅くなることくらい我慢しなきゃなのかなぁと思います(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)- 1月19日
ぷりんちゃん
子供が生まれる前に転職してもらい帰りの早い会社を選んだのに遅くなるといらいらします( -̩̩̩_-̩̩̩ )
0時すぎだと、子供と二人っきりの時間長くて寂しくなったりしますよね(∩˃̶͈▵˂̶͈∩)
ママ(*´ω`*)
うちは逆に転職してこれなので、ほんとムカつきます(笑)毎日子供と三人なので頭おかしくなりそうです😑😑😑笑
妊娠中やと余計に情緒不安定なりますね😭😭
ぷりんちゃん
転職前はもっと早かったですか?
小さい子供を長時間一人で見るのは体力的にも精神的にも大変ですよね。
旦那さんがいてくれたら話し相手にもなるし…
話し相手がいるかいないかってすごく大きいなと最近思います