子育て・グッズ ダッフィの着ぐるみもってる方!買ったのでも自作でもなんでもいいですシ… ダッフィの着ぐるみもってる方! 買ったのでも自作でもなんでもいいです シッポはどうしてますか? 友達に作ってもらったのですが シッポがあるとベビーカーや椅子に座れなくて 不便なので皆さんどうされているのかなと💦 最終更新:2018年1月19日 お気に入り ベビーカー ベビー 椅子 友達 ベビ 着ぐるみ てんし(8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 尻尾はこんな感じでくっついたままです😊 1月19日 てんし 後ろ姿たまんないですねっ!かわいい♡♡😍 座るときシッポ邪魔そうじゃないですか?💦 1月19日 K.mama𓇼𓆉 昨年の11月も着せましたがとくに気にする様子もなく普通に座ってました😳笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんし
後ろ姿たまんないですねっ!かわいい♡♡😍
座るときシッポ邪魔そうじゃないですか?💦
K.mama𓇼𓆉
昨年の11月も着せましたがとくに気にする様子もなく普通に座ってました😳笑