妊娠・出産 ベビちゃんの名前いつくらいから考えましたか?足閉じててなかなか性別わ… ベビちゃんの名前いつくらいから考えましたか? 足閉じててなかなか性別わかんなくって... 男女ともに考えていくか🤔 最終更新:5月20日 お気に入り 性別 名前 ベビ 男 かおり(生後0ヶ月) コメント *** 上の子は30週、下の子は産まれてから考えました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 中期の終わりくらいから考え始めました! 同じく性別判定が少し遅めでした🥺 どっちの可能性も考慮して男女両方ともに候補挙げてました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント