妊娠・出産 6日におりもの検査をしたんですが(再検査)、検査結果をいつ頃聞きに行け… 6日におりもの検査をしたんですが(再検査)、検査結果をいつ頃聞きに行けばいいか忘れちゃいました。前の時は1週間ご位だったんですが、明日聞きに行っても大丈夫でしょうか 最終更新:2018年1月19日 お気に入り おりもの 夫 N(7歳, 9歳) コメント Mint それは病院に確認すべきだと… 1月19日 りーる いいと思いますよ(。・・。) 病院には気を使わないでいいと思います(*´ω`*) 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント