ファッション・コスメ セミロング、前髪なしで結婚式参加する際にヘアアレンジをご自分でされ… セミロング、前髪なしで結婚式参加する際にヘアアレンジをご自分でされた方、お写真あれば見せて頂きたいです😣😣 不器用だからもう式場に頼もうか… 今から練習して自分でしようか…迷ってます😅 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 ヘアアレンジ 結婚式 写真 ヘア 結婚 あっぷるぱい(6歳, 8歳) コメント ポンポン 浴衣を着るために自分で練習していた時のものです。長さはボブです。ヘアピンだけでしました。 1月19日 あっぷるぱい お写真ありがとうございます!! 髪色も艶も凄い綺麗ですね💕😳 ヘアピンだけ。って凄いです! 私も綺麗にまとめれる用に練習してみます😖😱 1月19日 ポンポン ありがとうございます♪ ねじって止めてするだけなので不器用な私でもできました♪頑張って下さい♪ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱい
お写真ありがとうございます!!
髪色も艶も凄い綺麗ですね💕😳
ヘアピンだけ。って凄いです!
私も綺麗にまとめれる用に練習してみます😖😱
ポンポン
ありがとうございます♪
ねじって止めてするだけなので不器用な私でもできました♪頑張って下さい♪