コメント
退会ユーザー
お知りの方だと、骨盤でしょうかね??
尾てい骨とかも、赤ちゃんが下りてくると痛みそうなものですけど…
わたしは筋肉痛みたいな痛みがお尻にあったりしますよ(´`:)
退会ユーザー
お知りの方だと、骨盤でしょうかね??
尾てい骨とかも、赤ちゃんが下りてくると痛みそうなものですけど…
わたしは筋肉痛みたいな痛みがお尻にあったりしますよ(´`:)
「出産」に関する質問
私のことなんですが、奥歯が痛いです😵 むかーし欠けた記憶があるのですが通院せず、、。 そこの歯がズーンと痛い気がします。 歯医者に行ったほうが良いですよね。 出産してから虫歯ができているような気はしていたので…
富士見市の恵愛病院で帝王切開で出産された方に質問です。 帝王切開後、普通食は手術から何日後に食べれましたか? 1人目が、上福岡総合病院で帝王切開をしており、普通食が食べれたのが、退院の1日前とかでした。 恵愛病…
2人目以降って出産の入院中のミルクとか入浴講習って任意参加でしたか?? 1人目の時、NICUにいる娘に搾乳届けるのと講習で全っ然ゆっくり出来なかった記憶があります。 2人目はゆっくりしたい_(:3」∠)_
妊娠・出産人気の質問ランキング
華穂
骨盤…というと腰のあたりのイメージかなと思うのですが、何故が私は尾てい骨…。座ると椅子にあたるあたりなんですよぅ。
筋肉痛みたいなものは私もありますー。
出産予定日近いですね!今からドキドキしてます。頑張りましょうねー💦