コメント
はじめてのママリ🔰
昨年に帝王切開しました。
前日夜〜当日絶飲食
手術翌日の朝は重湯、夜は固形ですが病院食(鶏の焼いたのとインゲンの和物みたいな和食でした)
翌々日から通常で朝のビュッフェ、昼から豪華な食事でした!
絶飲食と重湯の日がありますが、結局入院してる期間が経膣分娩より長いので、美味しい食事を食べられる日数としては同じだと思います🥹❤️
はじめてのママリ🔰
昨年に帝王切開しました。
前日夜〜当日絶飲食
手術翌日の朝は重湯、夜は固形ですが病院食(鶏の焼いたのとインゲンの和物みたいな和食でした)
翌々日から通常で朝のビュッフェ、昼から豪華な食事でした!
絶飲食と重湯の日がありますが、結局入院してる期間が経膣分娩より長いので、美味しい食事を食べられる日数としては同じだと思います🥹❤️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をされた方、手術の時に避妊のために卵管縛りましたか? 来月、3回目の帝王切開をします。 医師からもし縛るなら、、と話されました。 今後のことも考えて、縛った方がいいとは思っているんですが 30歳で縛って…
はやく退院しろと本当にしつこい旦那の会社 1日はやくなんとか退院させて貰えないか頼んだけど、微妙な感じでどうしたらいいかわからない…。帝王切開だったからお腹の傷がまだ痛む…。
こどもは2人で十分と自分を納得させたい! 新生児期が終わってどんどん大きくなる娘を見るともう1人?とか思ってしまいます。 実際問題、2人とも医療的介入あっての妊娠だったので、授かるためにお金や時間がかかるし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミサト
そうなんですね!
安心しました!
おならが出ないと食べられないとかないですよね?
1人目の時、おならが出なくて、何日も絶食だったので、それも心配で😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
おならが出たのの確認はされましたが、出ないと食べられないかは分からないです😢
ミサト
なるほど!
じゃぁ、おならが出ないと食べられない可能性もありますね!
参考になりました!
ありがとうございます😊