はじめてのママリ🔰
任意参加でした!
暇だったし久しぶりで怖いので沐浴は参加しました😂
はじめてのママリ🔰
私は任意でした!
沐浴はひさしぶりだったので参加しましたが、ミルク講習は参加しなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
家にいて何にもしてなくても娘といるとどっと疲れるので、入院中ぐらいはせめてゆっくりしたいです笑
ありがとうございました!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
任意参加でした!
暇だったし久しぶりで怖いので沐浴は参加しました😂
はじめてのママリ🔰
私は任意でした!
沐浴はひさしぶりだったので参加しましたが、ミルク講習は参加しなかったです。
はじめてのママリ🔰
家にいて何にもしてなくても娘といるとどっと疲れるので、入院中ぐらいはせめてゆっくりしたいです笑
ありがとうございました!
「NICU」に関する質問
産後2週間、搾乳量が増えません。 夜中も3時間起きに搾乳してるのに。 水分もご飯もちゃんと摂ってるのに。 まったく増えません。 1週間前は一瞬60とれた日もあったけど 最近は1回あたり30〜40が相場です。 NICU入院中で…
産後NICUに通った方に質問です。 先日34週で出産、低体重児のためNICUに入院中です。 医師からは1ヶ月ほどは入院予定だと話があり、 面会のためNICUへ通いとなる予定です。 自宅から病院までが車で50分、バスや電車だと…
完ミ・混合育児の便利グッズ教えてください🍼 1人目は完母だったのですが、2人目は早産で 約2ヶ月NICUと GCUに入院していた為 搾乳した母乳を届ける生活をしていました。 その為ほとんど母乳を直母で飲めません🥲 (1200g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント