サプリ・健康 私のことなんですが、奥歯が痛いです😵むかーし欠けた記憶があるのですが… 私のことなんですが、奥歯が痛いです😵 むかーし欠けた記憶があるのですが通院せず、、。 そこの歯がズーンと痛い気がします。 歯医者に行ったほうが良いですよね。 出産してから虫歯ができているような気はしていたのですが、施術前後の自分の歯の写真を見せられたり、治療をすること自体がとても苦手で😓 途中で行くのをやめてしまうことがありました😓 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 出産 写真 体 ままり コメント らるる 歯医者はちゃんと行った方がいいですよ🥹 放置すればするほどお金かかります! まぁ何事もですが! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント