妊娠・出産 下腹部がいつもより硬い気が…子宮口ら辺が何か違和感のような少し痛いよ… 下腹部がいつもより硬い気が… 子宮口ら辺が何か違和感のような少し痛いような… 横になって一時間、まだ硬いまま… でもチビちゃん動いてるから大丈夫なのかな… 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 子宮口 夫 あや(6歳) コメント ゆじゅあ 30分〜1時間くらい横になって治らないようなら、一度病院に電話してみてはいかがですか?そうすれば病院行く必要があるのか、ないか教えてくれると思うので(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 1月19日 あや もう少し横になって戻らなければ電話してみます。 ありがとうございます┏○)) 1月19日 ゆじゅあ もし出血が伴うようならすぐ病院行ってください😭! ゆっくり安静にしてくださいね!!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
もう少し横になって戻らなければ電話してみます。
ありがとうございます┏○))
ゆじゅあ
もし出血が伴うようならすぐ病院行ってください😭!
ゆっくり安静にしてくださいね!!!