にゃん♪
歯が生えていないのであれば、とくにできることがないかと思います。
歯が生えている場合は、ぐらついていないかなどを見ることはできますが…。
もし歯に影響していたとしても、ぶつけてから数ヶ月経ってからでないと、色が黒ずむなどの異変は出てこないので、経過観察で良いかと思います。
にゃん♪
歯が生えていないのであれば、とくにできることがないかと思います。
歯が生えている場合は、ぐらついていないかなどを見ることはできますが…。
もし歯に影響していたとしても、ぶつけてから数ヶ月経ってからでないと、色が黒ずむなどの異変は出てこないので、経過観察で良いかと思います。
「怪我」に関する質問
第一子を来年4月から保育園に入れようか本当に迷っています。 私は完全在宅の自営業です。 【入れたい理由】 ・来年妊活予定。不妊治療をしなければいけないので保育園に行ってくれるとCLに子供を連れて行かなくて済み…
事故した人になんで声かけたらいいですか…? 誰も死んで無くて、怪我もなく、 車だけ破損 事故したのは私の母、 単独事故で、 同乗者は私の父と母方の祖父母 誰も怪我なく車だけがダメになってしまった状態です。 なんて…
いちいちつっかかってくる男の子がいます。 給食の帽子が金曜日まではあったのに、持って帰ってきた時にはありませんでした。 月曜日に先生にも伝えて「誰かが間違えて持ってるかも」といわれましたが1週間たっても出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント