コメント
K.mama𓇼𓆉
三月頭予定日です😊
授乳口ついてる前開きのパジャマと普通の前開きのパジャマ買いました✌️
ちぃ
1人目が3月生まれでした!!
授乳口付きにしましたよ!
病院は暖かかったので裏起毛だと暑いと思います😁💦
モコモコのパジャマを買って失敗しましたので…笑
-
しましま
コメントありがとうございます😊
やっぱり裏起毛は暑いですよね😅ただでさえ暑がりなので普通のにします!
パジャマ+パーカーくらいで大丈夫ですかね?😎- 1月19日
-
ちぃ
家でも使うので普通のがいいかなと😊
大丈夫だと思いますよ!!
寒かったら羽織るくらいにしといたほうが
暑くなっても脱げばいいだけなので😃🎵- 1月19日
-
しましま
そうですよね!今後の事を考えるとそっちのがいいですよね☺️❤️
ありがとうございます🙏💕- 1月19日
退会ユーザー
授乳口つきのパジャマ買いました😄
私はとても便利だったので結局3着に増やしました😋
-
しましま
やっぱり便利なんですね!授乳口付きか前開きのみか悩んでます😭💦
1着だけ買ってみて良さそうならもう1着買ってみようと思います!🙌- 1月19日
ムムン
授乳口付きだと授乳しずらかったので普通の前あきパジャマにしました。ですが授乳口付きと比べて胸が出てしまうので抵抗があるなら授乳口付きがいいかなと思います^_^
-
しましま
結構私の周りも授乳口付きだとやりづらいって言ってます💦💦胸が出てしまうのはあまり抵抗ないです😂それより上手くできるかのが不安なので前開きを多めに買おうと思います!- 1月19日
ゆき
一人目の時は前開きのを買いました。
授乳の時楽なので。
二人目のときは普通にTシャツにスウェットでした(笑)看護師さんが、一人目の時に完母で授乳の仕方も分かってるし大丈夫ならTシャツでもいいよ😁買うのもお金かかるしねぇ。って。
-
しましま
やっぱり前開きのが楽ですよね!
2人目凄いですね!笑
参考にさせて頂きます👌✨✨- 1月19日
まめ
前開きのがやりやすかったです!
授乳口つきのは初産で不慣れだった私は使いづらかったです。
-
しましま
やはり初産だと慣れないですよね!前開きのがやりやすそうですね!
前開きのが安いそっち多めに買おうと思います!- 1月19日
るる
GUでメンズの前開きのパジャマ2着と、西松屋で前開きの授乳口付きの1着買いました😊✨
私も予定日3月ですが、起毛とかではないです☺️
-
しましま
私もGUでパジャマ買おうと思ってました!☺️✨安いし!笑
そこで2着と授乳口付きのパジャマ1着買おうと思います!☺️💕起毛いらないですよね😂- 1月19日
ひろ
二月に出産予定です。
授乳口つきのパジャマ二種類買いました。
産後すぐはズボンが履けないから長いタイプの前開きを用意してと言われ1着は、そうしてもう1着は普通のタイプにしました。
あったかいインナーとレッグウォーマーや、カーディガンを着るつもりなので起毛なしです(´▽`)
-
しましま
なるほど!確かに上衣長めのものって書いてあります!
参考になりました!😉✨
確かにレッグウォーマーとかでなんとかなりますね🤗❤️- 1月19日
しょつし
昨年産みましたが
授乳口付きの買いましたが
それが一番便利です😁
今でも使ってます😃✌️
-
しましま
授乳口付きのやつに便利なんですね!1着は授乳口付きのやつ買おうと思います☺️- 1月19日
-
しょつし
かわいいお子さん産んでください❤️
- 1月19日
-
しましま
わあー( ;;)ありがとうございます😭
出産頑張ります😊❤️- 1月19日
うさこ
3月末出産予定です。
私はもう春で暖かい気候になると思って、カーディガン付きのものにしました。
寒がりなので朝晩は寒いかもですけど、寝るときは布団かぶるし暖房ついてたら暑いかなと思います。
それに、裏起毛だと冬しか使えないので、もし次妊娠した時に使える可能性がある方がいいかなと笑
私は母乳をちゃんとあげれるのか心配なので授乳口付きの服は買ってません。
前開きの方が楽そうですし。
-
しましま
確かに起毛あると冬しか使えないですよね😅💦💦できれば年中使えるようなやつのがいいですよね!
1人目は前開きのがいいらしいですね!- 1月19日
退会ユーザー
授乳口付きの前開きパジャマ
買いました( ˶´⚰︎`˵ )
私の産院も前開き指定らしいので😭💦
-
しましま
やっぱり前開き指定多いですね!私も授乳口付きのパジャマと普通のパジャマ用意しようと思います☺️💕- 1月19日
しましま
予定日近いですね👶❤️
やっぱり前開きのみのやつも買われたんですね!義姉に一人目は授乳の仕方分からんから前開きのがいいよ!と言われ悩んでました!😂
K.mama𓇼𓆉
一人目の時は前開きじゃなく授乳口だけついてるやつにしたんですが入院中前開きの方がいいよと助産師の人にも言われたので今回は前開きにしました😆👍
しましま
そうなんですね!やはり前開きのがいいんですね!確かに準備リストには授乳口付きとは書いてないので☺️
参考にさせて頂きます😎🔅