コメント
退会ユーザー
ジョイントマットのみにしてます!
ヨダレ垂らされても拭くだけなので
管理が楽です(๑>◡<๑)
なち
5m18dです!
なぜか寝返りすっ飛ばしてズリバイ、今ハイハイの練習(?)を1人でしてますが、何も敷いてません😅
フローリングも硬くて、動くとき冷たかったり痛かったりするかなと最初は心配しましたが、親の心配をよそに、子供はおかまいなくって感じで元気に動き回ってます!
部屋の隅に畳2畳分ほどのジョイントマット敷いてあって、そこで遊んでもらおうと思いましたが、全然意味なく部屋中あちこちいくので、もうほっといてます笑笑
うつ伏せの状態から自分で仰向けになることもありますが、なぜか毎回きちんとカーペットの上なので、本人はニヤニヤしながら「転がっちゃった〜」とでも言いたげな感じなので、大丈夫かなって思ってました!
もし心配であれば、ジョイントマットなど敷いてみてはどうでしょう!
防寒、防音のものもあるみたいですよ♫色々あるのでお時間のあるときにでも検索してみてください( ˘ω˘ )
-
みずいろ
お返事遅くなりすみません。確かに、気付いたら全然違うとこにいますよね!詳しく教えて頂きありがとうございます😊
- 1月23日
みずいろ
お返事遅くなりすみません!購入してみます!😊💓