コメント

麦
前抱っこは見えにくいし運転しにくいし事故った時本当悲惨だし危険極まりない行為なので道交法で禁止されてます!
おんぶは友達がしてましたが普通に外にいける厚手の服を着させておんぶでも使えるママコート着てましたよー!✨🙆♀️
麦
前抱っこは見えにくいし運転しにくいし事故った時本当悲惨だし危険極まりない行為なので道交法で禁止されてます!
おんぶは友達がしてましたが普通に外にいける厚手の服を着させておんぶでも使えるママコート着てましたよー!✨🙆♀️
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
誰かに話を聞いて欲しいと思い質問させてもらいます🙇🏻♀️ 1歳半の息子が元々ものすごく動き回る子で、ショッピングモールなどでも抱っこ紐にいれておかないと手も繋がず走り回るタイプです。 特に階段が好きで、公園な…
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずりんみずっち
かじけん(^^)さん、ありがとうございます。
前抱っこは、危険ですよね。