もも
ペットボトルにつけるストローですかね!
陣痛の時の水分補給に役立ちました!

スパイスガール
とりあえずガーゼを15枚くらい用意しました!
あとは、母乳パット買うの忘れてて入院着をびっしゃびしゃにしたので必要だと思います!

退会ユーザー
出産してから翌日までシャワーを浴びれなかったので、
身体を拭くための汗拭きシートはあったほうが便利だと思います!

ぽてこ
汗拭きシート
夜用ナプキン
もも
ペットボトルにつけるストローですかね!
陣痛の時の水分補給に役立ちました!
スパイスガール
とりあえずガーゼを15枚くらい用意しました!
あとは、母乳パット買うの忘れてて入院着をびっしゃびしゃにしたので必要だと思います!
退会ユーザー
出産してから翌日までシャワーを浴びれなかったので、
身体を拭くための汗拭きシートはあったほうが便利だと思います!
ぽてこ
汗拭きシート
夜用ナプキン
「里帰り」に関する質問
夫に嫌われたり否定されることがすごく怖いです…。 普段から優しくて、どちらかと言うと小言が多いのは私の方です。パワーバランスも2対8くらいで私の方が決定権があります。(夫は基本どっちでもいいスタンスです) それな…
旦那に強く当たってしまいます。 子供が生まれてからこの5か月で度々私の怒りが爆発する時があり、そうすると止まらなくなってしまい昨日も帰ってきた旦那に1時間くらいイライラをぶつけてしまいました。 かなり協力的…
里帰りの寝床はベッドインベッドか敷き布団どっちがいい? 自宅で寝る時はレンタルのベビーベッドの予定です。 1ヶ月の里帰りのためベッドインベッドを買おうかと思ってます。 自宅でもリビングで使おうかと思ってるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント