もも
ペットボトルにつけるストローですかね!
陣痛の時の水分補給に役立ちました!

スパイスガール
とりあえずガーゼを15枚くらい用意しました!
あとは、母乳パット買うの忘れてて入院着をびっしゃびしゃにしたので必要だと思います!

退会ユーザー
出産してから翌日までシャワーを浴びれなかったので、
身体を拭くための汗拭きシートはあったほうが便利だと思います!

ぽてこ
汗拭きシート
夜用ナプキン
もも
ペットボトルにつけるストローですかね!
陣痛の時の水分補給に役立ちました!
スパイスガール
とりあえずガーゼを15枚くらい用意しました!
あとは、母乳パット買うの忘れてて入院着をびっしゃびしゃにしたので必要だと思います!
退会ユーザー
出産してから翌日までシャワーを浴びれなかったので、
身体を拭くための汗拭きシートはあったほうが便利だと思います!
ぽてこ
汗拭きシート
夜用ナプキン
「里帰り」に関する質問
【年子の寝かしつけについて】 1歳10か月~2歳2か月くらいの子と1か月~4か月くらいの兄弟を一人で寝かしつける方法を具体的に教えてください! 現在、里帰り中かので、1歳10か月の上の子を寝かしつけしてる間、新生児…
第二子が生まれます。 長男の嫁で私たち夫婦の第一子は長男です。 長男の時は色々まだ余裕もあり100日祝いや様々なイベントに両家を呼んでいました。ですが両家お互い気が合わず、主人は何も考えてないし知識もない調べよ…
自宅保育の方、子供は何時に寝かせていますか? 里帰り中ですが、実家の人たちみんな夜型で 夜中の1時~2時まで起きていて、寝ません。 仕方ないけど、やっぱり子供のため良くないので 自宅に帰ろうと思っていますが、 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント