サプリ・健康 産後。お腹のたるみとか他も気になりダイエットしたいんですが皆さんい… 産後。お腹のたるみとか他も気になり ダイエットしたいんですが皆さんいつぐらいから どのような方法で、ダイエットしましたか?😊 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 2 ダイエット 産後 ぽん太(7歳) コメント あゆのん 上の子の時は産後1ヶ月検診が終わってから、日中ガードルを履いて過ごし始めました!あとは筋力が落ちてダルダルの身体だったので、スクワットや腹筋、足上げ運動などできることから始めていきました! 1月19日 ぽん太 もうそろそろやっていこうと思います✌️腹筋とかから頑張ります😍 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん太
もうそろそろやっていこうと思います✌️腹筋とかから頑張ります😍