※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンママ5
ファッション・コスメ

最近オシャレがしたいと思ってきたのですが、オシャレの仕方を忘れまし…

最近オシャレがしたいと思ってきたのですが、オシャレの仕方を忘れました(笑)
独身時代はどんな出会いがあるか分からないからといつもオシャレしてメイクして出かけてたけど、子供ができると子供重視で子供には衣類にお金かけますが、私の服やパジャマは何年も着てる破れもあってだいたいほぼ2着を気回しています😅
だいいち妊娠してから太りどして似合う服もない😭
だけど先々月からダイエット初めて4キロは落ちたんですけど、身長からしたらあと五kgは痩せなければ💦

でも最近ものすごくオシャレしたいけど独身時代の若い頃と違い、30代後半がきれる大人っぽい感じの服がどんなのか分かりません💦
昔からセンスがないから服選びはほぼ母に手伝ってもらってました!

あとお洒落してもどこに着ていけば?ってなります:( ;´꒳`;):

みなさんのオシャレ事情?を教えてくださいww

服はどこで買ってどんなとこに着て行ったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

正直体型より髪が綺麗だと一気に垢抜けました自分は👉