コメント
こんちゃん
私も本陣痛前に前駆陣痛が長く続きました💦
いつまで続くかわからないし地味に痛いのでツラいですよね😣
私は1人目の時丸1日前駆陣痛があって翌日本陣痛に繋がりました。
2人目は夜だけ前駆陣痛があって数日続きました😭
私は早く陣痛に繋がってほしくて、動き回ってました!
といっても家の中をぐるぐる歩き回ったりスクワットしたりしたくらいですが😅
本陣痛につながるかもしれないので、痛みは辛いけど無駄に動いてみてください!
あとはゆっくり湯船に浸かるといいですよ😊
a♡
私は早朝2cm開の状態で10分間隔病院では前駆陣痛と診断され、時間外だったので医師がくるのを待つということで待機しその後もNSTをもう一度したいとあれこれしているうちに本陣痛に繋がりました。
最初は看護師さんも今日には生まれないと思うと言ってましたが、陣痛が来ている時ひたすら病室を足踏みして痛みを逃し動き回り院内の階段を上り下りしているうちに少し開いてきたかな?と内診を受けると一気に8cm開で卵膜剥離を受け少しして破水し出産という流れでした。
-
べっこう
そういえば、昨日の段階ではまだ1・2センチでした💦やっぱりまだ本陣痛には早いですね💦
ちょっと頑張って動きます!!- 1月19日
-
a♡
前駆が本陣痛に繋がることもあると思います。
お産大変だと思いますが、お腹の赤ちゃんに会えるのはすごく楽しみなので頑張って元気な子を出産してくださいね。- 1月19日
ほぷ
私は午前中グリグリされてそっから
夕方までずっと重だるい感じがしてて
夜には本陣痛に繋がりましたよ!
人それぞれなんだと思います😊
出産頑張ってください!
-
べっこう
まさに本陣痛きましたー!午後に産まれそうですと言われました!!頑張ります!
- 1月19日
べっこう
うまれました!まさに本陣痛に繋がっていたようです。ありがとうございました!!
こんちゃん
おめでとうございます❤
本陣痛に繋がってよかったですね😆
入院中ゆっくり体休めてくださいね😊
-
べっこう
ありがとうございます!!どっから本陣痛だったのかサッパリわかりませんでした💦
病院に行こうと思った時にはもう6分間隔だったらしいです。危なかった、、、!
ゆっくり寝ます。コメント本当にありがとうございました😊- 1月20日
べっこう
ありがとうございます。似た感じです💦
動けなくなってきました_(:3 」∠)_
このまま本陣痛につなげるのが良さそうですね。ちょっと頑張ります!