コメント

ぶっつん
うちは寝てたら休憩してないです!今のうちに!って感じで行けるとこまで行ってました。起きてからSAで休憩したらいいと思います。^_^
ぶっつん
うちは寝てたら休憩してないです!今のうちに!って感じで行けるとこまで行ってました。起きてからSAで休憩したらいいと思います。^_^
「車」に関する質問
お出かけ時のチャイルドシートについて 車を持っていなくて遠出のお出かけの際は普段カーシェアで移動しているのですがこの度2人目が生まれたのでチャイルドシートを買い足さなくてはいけません💦 画像のような軽いシート…
先ほどダイソーに行って駐車場に停めようとしてハザードを出すのが遅くなりました。 それで後ろの車にクラクションを鳴らされました。 停めてる途中に窓をあけて私にむかって怒鳴って何かいってました。5秒くらい。 店…
こんにちは! ふと、気になったので教えてください!!!! 子どもを送迎したあと、幼稚園の1人のママ友と駐車場で話をしていたのですが、他のママ友(←この人はたまーに話す人)が来て、おはよー!と挨拶してそのまま帰ら…
お出かけ人気の質問ランキング
haruママ
朝早くからありがとうございます✨
そうします。