お出かけ 今愛媛県から神戸に行っています。3時間ぐらい車でかかるんですが、休… 今愛媛県から神戸に行っています。 3時間ぐらい車でかかるんですが、休憩について教えて下さい。 起きてたら1時間半ぐらいで休憩1回しようと思ってたんですが、寝てたら休憩なしで行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 車 夫 愛媛県 haruママ(8歳) コメント ぶっつん うちは寝てたら休憩してないです!今のうちに!って感じで行けるとこまで行ってました。起きてからSAで休憩したらいいと思います。^_^ 1月19日 haruママ 朝早くからありがとうございます✨ そうします。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruママ
朝早くからありがとうございます✨
そうします。