※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
家族・旦那

夫婦だったらやるのが当たり前なの?それが妻の仕事なの?専業主婦は旦那…

夫婦だったらやるのが当たり前なの?
それが妻の仕事なの?
専業主婦は旦那さんに申し訳ないなと思って、朝晩くわえてる人もいるって何。

仕事終わりパチンコ行かせてるのにね。
いつも子ども達のお風呂入れてくれるわけでもなし、ご飯も作ってもらっておいてさ、やらなきゃゆっくりもさせてくれないだなんて本当イライラでしかない。

コメント

ぴっぴ

最低発言ですね(゜ロ゜;ノ)ノ

さすがにそれはないですよね!ガツン言っちゃって下さい!

• りぃな

りぃな

コメントありがとうございます!
    変態発言嫌になります_| ̄|○
    何を言っても変わらなくて理解もしなくて本当困ります…😢

• 1月19日
まゆこ

そんなこと言う人がいるなんて信じられない…絶句です…

• りぃな

りぃな

やることしか頭にない変人です。
    あんまりしつこく言うから気持ち悪いくらいです。

• 1月19日
ame

夫婦それぞれ、頻度もやり方も違くて当たり前です!
朝晩くわえてるって、それはその夫婦が好きでやってるだけで、ぽんたさんに求めることではないと思います。

あなたと違ってパチンコ全く行かない人もいるよーって言い返しましょう!それで反論してきたら、じゃあやるのも当たり前じゃないよねって言えます!

• りぃな

りぃな

今思えば性の不一致なのかなと。
    そうですよね、その夫婦と私たちは違いますもんね。
    あー言えばこー言うで、本当に理解してもらえたかと言われたら、絶対理解してないです😭
    朝も6時ちょい前に、忍び寄る夫の気配で目覚めました。
    夜しなかったら早朝に求めてくるのも本当嫌がらせでしかないです💦

• 1月19日

そんなこと言われたんですか!?
最悪ですね…うちの旦那も冗談混じりではありますが、セックスも妻の務めだと。浮気させないように性欲も管理しろ。と言われます…
そんなこと言うやつに抱かれたいって思わないことにそろそろ気づいて欲しい…
男として魅力を感じてないんだろうな…結婚相手としては満足してるけど…付き合ってた頃は毎日してたのに…妊娠してからその気が起こらなくなった。

• りぃな

りぃな

うちも冗談混じりでやんわり言ってきます。
    浮気されないように管理ですか💦
    そんなこと言われたら、浮気したかったら浮気したらいいよ、どうぞご自由に浮気してください、離婚するだけですからぁ( ^ω^ )って言いたくなりますね!
    …私は散々言ってて、それでも分かってなくて、子ども以上に曲者です😑
    夫からは私の浮気防止だって言われますが、それが逆に浮気したくなるくらい嫌だってことに気づかないです(笑)

男性的魅力があっても、子ども達のお世話でいっぱいいっぱいだったら、欲も半減以上するかもです。
    どうしても子ども中心の生活になるので、夫のことまで相手していられないというか。
    普段からアレコレ世話がかかる夫でこれ以上面倒かかるの嫌ですし、睡眠時間、ゆっくり出来る時間を削ってまでやりたくないって気持ちが強いです…💦

• 1月19日
瑠璃mama

最低な発言だと思いイラッとしちゃいコメントしました(´;ω;`)

酷すぎます!
やりたいなら自分で処理してほしいですね。うちは一人ですることも制限してません。ただ性病とかもらってきてほしくないのでお店に行くのは勘弁してと言ってあります。旦那は毎日でもやりたい人ですが私が同棲したらなかなかやらなくなって子供産んだらやれなくなりました。そのため二人目も作るのに期限を決めて渋々のところもありました。でも嫌われるのが嫌で無理にと思ったこともありましたが、産後へやる気がかなり減ることを旦那は周りから聞いていたし、一度無理やりされそうになったとき号泣しました。ほんとに嫌だったので。それから旦那も怖くなり私が誘わないとやらなくなりました。1度はそんなにやりたいなら身体だけ貸すといったら旦那が悲しんでいました。セックスするのにそんなふうなのを求めてないと。夫婦生活も大切にしたいしやりたいのは本音だけどお互いに気持ちがない時はやれないと。旦那様もわかって欲しいですよね。くわえるとか私はほんとにほんとにたまにしかしませんよ。苦手なので…毎回やれると思うなと思ってます。女がやるのは当たり前とが思わないで欲しいですね(´;ω;`)やることやってくれていれば自然とこちらも性欲がわくかもしれませんが日々子育てと家事でやることたくさんでそんなこと考える余裕がないんですよね…
オトコは女心もっと理解してほしいですね(´Д`;)ヾ

• りぃな

りぃな

お返事遅くなりました🙇‍♂️

そうなんですよ、自分でやればいいのに全くやろうとしないんですよね💦
    前と変わったねって言われても子育て中心の生活になれば変わるのも当然で、夫は全く変わっていなくて独身気分のまんま…。
    子どもが起きててもお構いなしに求めてくるのはいい加減にして欲しいです。

無理やりは嫌ですよね(>_<)
    うちは強引にはしてこないですが、別々の布団に寝ていてわざわざこっちに近づいてきてくっついてくるし、早朝とか人を起こしてまでヤリたがるのでイライラ半端ないです。
    毎日のように怒ってて、子どものこ私も疲れちゃいます。

• 1月22日