みこ
嬉しいけど形とか色とか決めたいですね・゚・(。>д<。)・゚・
私も妊娠前に電動自転車誕生日プレゼントにもらったんですが、、
子どもができて2人乗せれるやつ買い直しました・゚・(。>д<。)・゚・
きっと旦那様はサラさんを喜ばせようと思ったんでしょうね\(^ω^)/
優しい旦那様ですよ♪
ママリ
優しい旦那さまですね😙💓
でも高い買い物だからこそ、相談してほしいのも本音ですよね、、
みこ
嬉しいけど形とか色とか決めたいですね・゚・(。>д<。)・゚・
私も妊娠前に電動自転車誕生日プレゼントにもらったんですが、、
子どもができて2人乗せれるやつ買い直しました・゚・(。>д<。)・゚・
きっと旦那様はサラさんを喜ばせようと思ったんでしょうね\(^ω^)/
優しい旦那様ですよ♪
ママリ
優しい旦那さまですね😙💓
でも高い買い物だからこそ、相談してほしいのも本音ですよね、、
「夫」に関する質問
かなり気にしているので厳しいコメントはご遠慮下さい。 7月に子供が学校で熱中症になり、教室で少し嘔吐してしまい、嘔吐物がお友達のズボンに少しかかってしまったようです。お友達にはごめんねと謝ったら「いいよ」と…
生後22日です。 昼前ごろから機嫌が悪く、身体もあったかめで、保冷剤を使ってクールダウンさせたら機嫌は落ち着きましたが検温したところ予測で37.5℃でした。新生児なので高めなのはわかりますが、触った感じいつもより…
今月頭に小規模保育園から100人規模の保育園へ転園した2歳の娘がいます。 皆さんのお子さまはどのくらいで慣れましたか? 1歳頃に小規模保育園に入園した時は1.2ヶ月くらいで 泣くことなく通うことができていました。 小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント