子育て・グッズ 生後14日の娘が毎日6時間しか寝ない。赤ちゃんは個体差があるが、寝不足心配。おっぱいも飲み、うんちも出ている。大丈夫でしょうか? 生後14日の娘がいます!4日前くらいから毎日計6時間しか寝てくれません😵夜中の3時〜7時と昼間の13時〜15時あたりに寝て、その他はずっと起きてます😥赤ちゃんも十人十色だとは思いますが、寝てなくても大丈夫なんですかね?💦おっぱいも飲むし、うんちもしっかり出てます。でも寝不足じゃないのか心配で…😔💔 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 うんち おっぱい 寝不足 生後14日 まき(7歳) コメント girl mam☆ ちょうど一年前くらいの話ですが、うちもそんな感じでした! その頃は毎日参ってました😭😭 体調が悪くない様でしたら大丈夫だと思いますよ☺️ 1月18日 まき そうなんですか😵 新生児って寝るものだと思ってたので心配で💦 同じような方がいて安心しました(>_<) 今のところ体調は良さそうです! ありがとうございます😖💓 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
そうなんですか😵
新生児って寝るものだと思ってたので心配で💦
同じような方がいて安心しました(>_<)
今のところ体調は良さそうです!
ありがとうございます😖💓