うっちー
産まれた次の日からおしゃぶりしてました👶(NICUに入院してたので私が始めた訳ではないのですが😅)

a
退院後すぐにおしゃぶり始めました🙋
うっちー
産まれた次の日からおしゃぶりしてました👶(NICUに入院してたので私が始めた訳ではないのですが😅)
a
退院後すぐにおしゃぶり始めました🙋
「ミルク」に関する質問
2人目の離乳食ってやるタイミング難しくないですか...🥲? 下の子は今月10か月になり、3回食はじめなきゃなーって思ってます。 でも3回食どころの話じゃないんです... 私が上手く一日を回せなくて、離乳食2回...いや1回こ…
一歳になるのですが、朝昼晩3回ミルク飲んでます。 離乳食も食べる方ですが、ミルクの減らし方がわかりません。 回数を減らして行くのがいいのか、 一回の量を減らすのがいいのか、、 みなさんどうされていますか??( ;…
母乳拒否されました。 生後6ヶ月、あと数日で7ヶ月です。 混合で育てています。 寝る前の授乳で、母乳をあげようとすると左右とも拒否😢5分ほどあけて再チャレンジするも拒否😢 ミルクをあげると100ほど飲みました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント