ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)
すみません、妊娠中に経験した訳ではないのですが体に変化がでるの早すぎるので恐らく妊娠は関係ないのかな?と思います(T_T)
風邪気味の時でも味覚少し変わったりもするので…
ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)
すみません、妊娠中に経験した訳ではないのですが体に変化がでるの早すぎるので恐らく妊娠は関係ないのかな?と思います(T_T)
風邪気味の時でも味覚少し変わったりもするので…
「妊娠」に関する質問
なんか妊娠て気をつける事とか変化とか不安になる様な症状とか多くないですか🥹? 私お腹も張りやすいのかもだし、そんな事あるとか知らなかったし、神経質でビビりが爆発してる🥹 あと五ヶ月メンタル持つ気がしないし、こ…
妊娠出産すると風邪をひきやすくなるのでしょうか? 今まで年に1回罹るかどうかレベルで風邪なんて引かなかったのに産後何回も風邪をひいています 毎回旦那からもらうのですが😡 産後1年以上経ちますが元の体質には戻れな…
ピルを辞めて5ヶ月28~29日周期で生理が来てます。 排卵日が確実じゃないにしろ そんなに性行為もしていないので 色々計算しても昨日検査薬して陰性だったので妊娠はないなぁと思ってはいます…! ルナルナのカレンダーで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント