妊娠・出産 2人目妊活中です。産後生理きていません。1月3日に性交をしました。今日… 2人目妊活中です。 産後生理きていません。 1月3日に性交をしました。 今日検査薬したところクリアブルーで薄っすら陽性、ドゥーテストでは真っ白陰性でした涙 妊娠していても排卵が遅かった可能性などありますでしょうか? あと何日後に検査してみたら良いと思いますか?? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 生理 クリアブルー ドゥーテスト 排卵 産後 妊娠 検査薬 陰性 陽性 2人目 妊活 ままぽん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ma 1週間後にもう一度クリアブルーでやってみてわどうでしょうか?😊 1月18日 ままぽん ありがとうございます!! 1週間後だと確実ですよね? 長いです😭😭😭 1月18日 ma 薄くでも陽性反応でてるのであれば 可能性わありますもんね😊👍 待ち遠しいですね😂💓 1月18日 ままぽん かなり待ち遠しいです😄 ドゥーテストの陰性が気になりますが、、、 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぽん
ありがとうございます!!
1週間後だと確実ですよね?
長いです😭😭😭
ma
薄くでも陽性反応でてるのであれば
可能性わありますもんね😊👍
待ち遠しいですね😂💓
ままぽん
かなり待ち遠しいです😄
ドゥーテストの陰性が気になりますが、、、