※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー🐘🌵.
妊活

高温期10日目で、排卵日が8日だったけどフライング検査は陰性。腰や足の付け根が痛い。まだ望みはあるかな。

高温期10日目?でしょうか
グラフ全然綺麗じゃない…😭
8日が排卵日です!

フライング検査、陰性でした😢
まだ望みあるんですかねーーーー😭😭😭
腰や足の付け根が痛いですーー😭
リセットの合図かな😂

コメント

はなのこ

リセットの合図にしては早い気もしますよね。私は高温期8日目ぐらいで足の付け根がジンジンしたり違和感があって着床してるかもって感じでしたよ!

• ぴー🐘🌵.

ぴー🐘🌵.

お返事ありがとうございます✨

そうですよねーリセット合図にしては早いような😰
    ただ、先月も同じような症状だった気もします!!!😂つらい😂
    基礎体温もなんか安定してないですよね?なにも参考に出来なくて悶々としてます😭

• 1月18日
  • ぴー🐘🌵.

ぴー🐘🌵.

はなのこさんはフライング検査されたことありますかー?

• 1月18日
  • はなのこ

はなのこ

ありますあります!1人目も2人目も、高温期8日目でフライングしてますよ😂 写真では写らない程度の幻の線がチェックワンファストで見えましたね。

• 1月18日
  • ぴー🐘🌵.

ぴー🐘🌵.

幻の線。笑
    私はそれすら見えません🕺🏻普通のチェックワンなんですけど!
    生理予定日まで大人しくしときます!😂😂

• 1月18日
  • はなのこ

はなのこ

上手くいきますように🙏

• 1月18日