妊活 高温期10日目で、排卵日が8日だったけどフライング検査は陰性。腰や足の付け根が痛い。まだ望みはあるかな。 高温期10日目?でしょうか グラフ全然綺麗じゃない…😭 8日が排卵日です! フライング検査、陰性でした😢 まだ望みあるんですかねーーーー😭😭😭 腰や足の付け根が痛いですーー😭 リセットの合図かな😂 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 排卵日 フライング 排卵 陰性 高温期 足の付け根 高温期10日目 ぴー🐘🌵.(5歳2ヶ月) コメント はなのこ リセットの合図にしては早い気もしますよね。私は高温期8日目ぐらいで足の付け根がジンジンしたり違和感があって着床してるかもって感じでしたよ! 1月18日 ぴー🐘🌵. お返事ありがとうございます✨ そうですよねーリセット合図にしては早いような😰 ただ、先月も同じような症状だった気もします!!!😂つらい😂 基礎体温もなんか安定してないですよね?なにも参考に出来なくて悶々としてます😭 1月18日 ぴー🐘🌵. はなのこさんはフライング検査されたことありますかー? 1月18日 はなのこ ありますあります!1人目も2人目も、高温期8日目でフライングしてますよ😂 写真では写らない程度の幻の線がチェックワンファストで見えましたね。 1月18日 ぴー🐘🌵. 幻の線。笑 私はそれすら見えません🕺🏻普通のチェックワンなんですけど! 生理予定日まで大人しくしときます!😂😂 1月18日 はなのこ 上手くいきますように🙏 1月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー🐘🌵.
お返事ありがとうございます✨
そうですよねーリセット合図にしては早いような😰
ただ、先月も同じような症状だった気もします!!!😂つらい😂
基礎体温もなんか安定してないですよね?なにも参考に出来なくて悶々としてます😭
ぴー🐘🌵.
はなのこさんはフライング検査されたことありますかー?
はなのこ
ありますあります!1人目も2人目も、高温期8日目でフライングしてますよ😂 写真では写らない程度の幻の線がチェックワンファストで見えましたね。
ぴー🐘🌵.
幻の線。笑
私はそれすら見えません🕺🏻普通のチェックワンなんですけど!
生理予定日まで大人しくしときます!😂😂
はなのこ
上手くいきますように🙏