妊娠・出産 粘液栓ってみなさんどのくらい出ました?🤔妊娠中期あたりから粘り気のあ… 粘液栓ってみなさんどのくらい出ました??🤔 妊娠中期あたりから粘り気のあるスライム状のおりものは結構出ていて。 少し落ち着いたなぁと思っていたら 最近また粘り気のあるスライム状のおりものが出てきました🤔 1回の量で言えば中期あたりの方が断然に多いです。 今は吹いた時に少し大きめの米粒程度の塊のおりものがでるくらいです。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り おりもの 妊娠中期 妊娠中 妊娠 せりまま(7歳, 8歳) コメント ぽこちゃん3 割とちょくちょく出てましたよ!スプーン一杯くらいの量が出たり、カス程度だったり。 私は日に一回出てました! 大体イメージでいうと子宮口がチクチク痛むと出てました! 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント