なまはるまき
真夏の汗でベタベタする季節でも無いのなら一回くらいお風呂お休みしてもいいと思いますよ。
実際、生理や体調不良の時は子供のお風呂もお休みする人も多いみたいです。
なまはるまき
真夏の汗でベタベタする季節でも無いのなら一回くらいお風呂お休みしてもいいと思いますよ。
実際、生理や体調不良の時は子供のお風呂もお休みする人も多いみたいです。
「体」に関する質問
マグネットネイルをセルフでしたいのですが、セリアでとりあえず揃えようと思ってます。 何を買えばいいのか具体的に教えて下さい🥺 一応普通のジェルネイル1式は持ってます。
一歳半健診で尿検査をやらないところってありますか? 居住地では、自治体のひらく集団健診で受ける形なのですが、 ホームページの3歳児健診の説明ページでは内容に書かれている「尿検査」が、1歳6ヶ月児健診のページ…
保育園 大丈夫か不安です(´・_・`) 保育士さんや、0歳児から預けられた方 ご経験など教えていただけるとうれしいです。 下の子が現在8ヶ月で 今日は慣らし保育3日目でした。 初日からずっとグズグズしているようです😭 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント