なまはるまき
真夏の汗でベタベタする季節でも無いのなら一回くらいお風呂お休みしてもいいと思いますよ。
実際、生理や体調不良の時は子供のお風呂もお休みする人も多いみたいです。
なまはるまき
真夏の汗でベタベタする季節でも無いのなら一回くらいお風呂お休みしてもいいと思いますよ。
実際、生理や体調不良の時は子供のお風呂もお休みする人も多いみたいです。
「体」に関する質問
歯のことで質問です。 私はマウスピース矯正をしているのですが、 先週水曜日に受診した際に次の段階のマウスピースを 先生が試着としてつけてくれ、外される際に 中々取れず歯茎を何回も強く押されたり爪で引っ掛れ たり…
旦那さんとすれ違いの生活や 誰とも喋らない生活してる人いますか?😭 旦那が本業の仕事終わってから 週5で追加仕事すると言ってます… 帰宅するのは0時超えます……💦 私も働いてるので2人合わせて 人並み稼いでますし今は月2…
2歳8ヶ月の人見知り、もしかして愛着障害でしょうか? 家に知らない人がきたらギャン泣き、今日は選挙の投票も人が怖いとギャン泣きされ会場に入れませんでした。 スーパーなどで話しかけられても無言で下向いてます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント