妊娠・出産 逆子だとお腹張りやすいですか?(T-T)💨 逆子だとお腹張りやすいですか?(T-T)💨 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 逆子 ♥(6歳, 9歳) コメント ななこ🌼 逆子だからってことはなかったと思います😓 気になるようなら検診の日に先生に相談した方がいいですよ‼ 1月18日 ♥ そうなんですか(T-T)💨 前回逆子と言われたんですがよく張るのはそのせいだと思ってました😨💦 明後日検診なので相談してみます(T∀T)ありがとうございます☺💓 1月18日 ななこ🌼 逆子だった時期に聞いたんですけど、特にそれは理由ではないみたいでした💨 張ってしまって限界‼ってことでなければ明後日聞いてみて原因分かるといいですね🙆💕 寒いと張りやすいので、お腹冷えないように腹巻きしたり、足も冷えないようにレギンス履いたり、裏起毛のパンツ履いたり…👖 冬ですから身体温めてください🎵 赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺ マタニティライフ楽しんでください😉💕 1月18日 ケニー 私は変わらなかったです😊 下の子がギリまで逆子でしたが、全然はりませんでしたよ😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
そうなんですか(T-T)💨
前回逆子と言われたんですがよく張るのはそのせいだと思ってました😨💦
明後日検診なので相談してみます(T∀T)ありがとうございます☺💓
ななこ🌼
逆子だった時期に聞いたんですけど、特にそれは理由ではないみたいでした💨
張ってしまって限界‼ってことでなければ明後日聞いてみて原因分かるといいですね🙆💕
寒いと張りやすいので、お腹冷えないように腹巻きしたり、足も冷えないようにレギンス履いたり、裏起毛のパンツ履いたり…👖
冬ですから身体温めてください🎵
赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺
マタニティライフ楽しんでください😉💕