※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょりす
家事・料理

床暖房の上に猫のトイレ設置すると、においって気になりますか?😣

床暖房の上に猫のトイレ設置すると、においって気になりますか?😣

コメント

ゆいまま

うちではやったことないですが、気になりそうですね(-.-;)

• ちょりす

ちょりす

そうですよね💦息子が触るようになってしまって、場所変えようと検討中でして🤔

• 1月18日
もずく

うちは最初システムトイレ(デオトイレ)を床暖の上に置いていましたが、トイレシートは3日程で異臭?悪臭?を放ちました…💧
そんなんじゃシステムトイレの意味がないよね、って思って、床暖じゃない部分に設置しました😅

• ちょりす

ちょりす

デオトイレでも3日でにおい出ちゃうんですね😣うちのトイレはノーマルな箱型のトイレなのでもっとやばそうですね😱床暖房じゃない部分で考えてみます!

• 1月18日
  • もずく

もずく

うちの子のオシッコが臭いだけなのか、実家の子のノーマルトイレは頻繁に取ってたから臭くなかったのか、今となっては疑問なんですけど…。
    でも、せっかくだから試してみるといいですよ😄
    ちなみにうちの子は床暖房が嫌いです(笑)

• 1月18日
  • ちょりす

ちょりす

一回試してみます!においが出たら、もとの場所に戻して、息子が触れないように柵つけます😣
    あったかいのが苦手な猫ちゃんいるんですね!うちはのびのびと床にお腹くっつけてます😁

• 1月18日