子育て・グッズ 生後4カ月の娘のママです!もうすぐ5カ月なんですが今までは完母でしたが… 生後4カ月の娘のママです! もうすぐ5カ月なんですが今までは完母でしたが最近でが悪くなってきました! 離乳食もはじまるし、ミルクにしたいなーって思うんですが哺乳瓶も拒否です。でも足りてなかったら…って思うとどうしたらいいかわかりません。 同じようなかたいませんか?また、こんな状況でもミルクでいけたよってかたいませんか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 哺乳瓶 完母 拒否 初ママ コメント ふわ マグマグなどでミルク飲む練習してみるのはどうですか?😌 哺乳瓶拒否を保健師さんに相談したら、他の飲ませ方やってみてもいいんだよって言われました👶🏻👶🏻 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント