ふわ
マグマグなどでミルク飲む練習してみるのはどうですか?😌
哺乳瓶拒否を保健師さんに相談したら、他の飲ませ方やってみてもいいんだよって言われました👶🏻👶🏻
ふわ
マグマグなどでミルク飲む練習してみるのはどうですか?😌
哺乳瓶拒否を保健師さんに相談したら、他の飲ませ方やってみてもいいんだよって言われました👶🏻👶🏻
「完母」に関する質問
生後4ヶ月です 4月20日から1週間夜通し寝た!と思ったら 次の週27日から絶対朝方起きてきます🫠 大体21時前後には寝かせるようにして、 (グズグズしたらずれこみますが22時までには寝ます) 朝方3:30~6:00前に起きます。 …
乳首のサイズアップについて教えて下さい。 完母ですが哺乳瓶慣れのために一日一回哺乳瓶使っています。 母乳実感のSS使っているのですが、一日一回とはいえ乳首が白っぽくなってきたので変えたほうがいいのでしょうか?…
混合育児について 生後23日で現在母乳よりの混合です。母乳の出はいいのでおそらく完母でもいけるくらいは出ていると思いますが、体調の悪いときや、人に預けなければならなくなったときなどに哺乳瓶拒否を防ぐためにミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント