妊娠・出産 男の子の名前考える際、全体の画数やバランス?派か呼びやすい響き派かど… 男の子の名前考える際、全体の画数やバランス?派か呼びやすい響き派かどっちらで決めましたか? 上の子の時は女の子で主人が決めて響きとつけたい漢字で決めました◎ 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 女の子 男の子 名前 画数 体 上の子 男 主人 Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは先に響きで決めました..・ヾ( ๑´д`๑)ツ 1月18日 Y.R.mama コメントありがとうございます! やはり書くより毎日呼ぶことが多いですもんね👏 1月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます!
やはり書くより毎日呼ぶことが多いですもんね👏