子育て・グッズ 公園など遊びに行って靴の中が砂まみれで、次の日も公園に行くとしても… 公園など遊びに行って靴の中が砂まみれで、次の日も公園に行くとしても中敷を洗剤で洗ってます。 靴の中もちゃんと砂はたいてるのに、次の日公園など行ってなくてもその靴履くと足や靴下に砂がついてる💧 そんなもんですかね?💦 みなさん毎回、靴や中敷など洗ってますか? 靴下や服はすごい汚れてなければ予洗いしないで洗濯機に入れてるんですが、みなさんはどうしてますか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 遊び 洗濯機 靴 洗剤 服 洗濯 公園 靴下 ママ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 3児まま(^^) 公園用の靴を別で用意してます!毎回は洗わないけどたまに洗ってます(^ ^) 1月18日 ママ うちも公園用の靴あります♪ なかなか砂落ちてくれないですよね😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うちも公園用の靴あります♪
なかなか砂落ちてくれないですよね😅