コメント

どんどん
私は出産予定日前日の夜一定間隔の痛みがあり病院に行ったものの前駆陣痛子宮口1cmで一旦帰宅しました🌀
その際助産師さんに湯船でゆっくりあったまると子宮口開きやすいよと言われ、帰宅後湯船の中で陣痛3回を耐えながら約40分浸かりました🛀
その数時間後の出産予定日当時am2時に本陣痛に変わり一気に子宮口3cm!
am8時半に出産出来ました🎉
Yuiさんも安産で早くかわいい赤ちゃんに会えますように🍀
どんどん
私は出産予定日前日の夜一定間隔の痛みがあり病院に行ったものの前駆陣痛子宮口1cmで一旦帰宅しました🌀
その際助産師さんに湯船でゆっくりあったまると子宮口開きやすいよと言われ、帰宅後湯船の中で陣痛3回を耐えながら約40分浸かりました🛀
その数時間後の出産予定日当時am2時に本陣痛に変わり一気に子宮口3cm!
am8時半に出産出来ました🎉
Yuiさんも安産で早くかわいい赤ちゃんに会えますように🍀
「出産」に関する質問
只今39w5dの経産婦です✨️ 2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦 陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦 旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔 予定…
夜中破水して陣痛待ちです!寝不足だし、怖いし、 内診が痛くて急に出産ビビってます!! エールをくださーーい😇😇 呼吸法練習してましたが実践できるか不安です😥 他にも陣痛きたらこうして!ってことありましたら教えて…
歩行器について 久しぶりの出産で下の子が現在6ヶ月になります。めちゃくちゃ足が強いので歩行器そろそろかな〜?って義母に聞いたら ※再婚なので上の子は実の孫じゃないです💦 発達によくない、将来歩き方がおかしくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
本陣痛になってからは早かったんですね😭💕
わたしも早く出産したいです!
有難うございます😌💗