※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
妊娠・出産

昨夜から下っ腹が痛く、入院しました。子宮口は開いておらず、明日まで陣痛が強まらない場合は帰宅します。予定日が明日で心配しています。

昨日の夜から下っ腹のキューっという痛みが続き、朝4時から5分、3分、8分間隔でバラバラでしたが今日入院になりました😫💦
先程内診したのですが子宮口開いてないしで明日の朝まで陣痛が強まらなかったら帰宅になります(泣)
子宮口開いてないけど痛みがあり、そのまま陣痛になって出産した方いらっしゃいますか?
明日予定日なので産んでしまいたいと思っているんですが、このまま産まれるか心配です😭

コメント

どんどん

私は出産予定日前日の夜一定間隔の痛みがあり病院に行ったものの前駆陣痛子宮口1cmで一旦帰宅しました🌀
その際助産師さんに湯船でゆっくりあったまると子宮口開きやすいよと言われ、帰宅後湯船の中で陣痛3回を耐えながら約40分浸かりました🛀
その数時間後の出産予定日当時am2時に本陣痛に変わり一気に子宮口3cm!
am8時半に出産出来ました🎉
Yuiさんも安産で早くかわいい赤ちゃんに会えますように🍀

• yui

yui

本陣痛になってからは早かったんですね😭💕
    わたしも早く出産したいです!
    有難うございます😌💗

• 1月18日