妊娠・出産 大塚産婦人科で予定日超過の方、誘発分娩の経験者いますか?内診後、お産に進展しなかった場合の流れを教えてください。 北九州市八幡西区の大塚産婦人科で出産された方いますか? とくに予定日超過した方にお話聞きたいです! 明日が予定日ですが産まれる気配ありません。明日健診で内診があるのでグリグリされると思いますが、それでもお産に繋がらなかった方…その後の流れはどんな感じですか?? 誘発分娩の話などでましたか? 教えて下さい! 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 予定日 内診 誘発分娩 出産 健診 お産 予定日超過 大塚産婦人科 北九州市 まーる コメント ラファエル 私全員大塚です😄 1番上の子が予定日超過でしたが一週間位すぎて自然に陣痛きたから誘発とかは先生の判断で仰ってくると思いますよ😄 1月18日 まーる コメントありがとうございます。 1週間すぎても誘発の話は全く出ないですか??もしくはあと◯日様子見て…みたいな感じですか? ちなみに子供さんどのくらいで産まれましたか? 質問責めですみません💦 1人目が予定日1日超過で誘発分娩、3300くらいで産まれて会陰部裂けに裂けたので、それ以上大きくなるのが怖くて早く産みたいんです😭 1月18日 ラファエル 多分初産だったからだと思うんですが全く何の話しも出てこなくて、初産やけ過ぎる事もあるから気にするなって位でしたよ😄 会陰部裂けたら痛いですもんね😫 私はだいたい院長にも草野先生にも前駆陣痛がきつくなったら耐えられんけ促進剤打ってとお願いしてます🤣 した二人は促進剤で順調にお産に繋がりましたよ😄 1月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
コメントありがとうございます。
1週間すぎても誘発の話は全く出ないですか??もしくはあと◯日様子見て…みたいな感じですか?
ちなみに子供さんどのくらいで産まれましたか?
質問責めですみません💦
1人目が予定日1日超過で誘発分娩、3300くらいで産まれて会陰部裂けに裂けたので、それ以上大きくなるのが怖くて早く産みたいんです😭
ラファエル
多分初産だったからだと思うんですが全く何の話しも出てこなくて、初産やけ過ぎる事もあるから気にするなって位でしたよ😄
会陰部裂けたら痛いですもんね😫
私はだいたい院長にも草野先生にも前駆陣痛がきつくなったら耐えられんけ促進剤打ってとお願いしてます🤣
した二人は促進剤で順調にお産に繋がりましたよ😄