コメント

ラファエル
私全員大塚です😄
1番上の子が予定日超過でしたが一週間位すぎて自然に陣痛きたから誘発とかは先生の判断で仰ってくると思いますよ😄
ラファエル
私全員大塚です😄
1番上の子が予定日超過でしたが一週間位すぎて自然に陣痛きたから誘発とかは先生の判断で仰ってくると思いますよ😄
「内診」に関する質問
不妊治療に踏み切ることにしました。 ひとまず、内診とエコーで目に見える異常がないか確認したところです。次回は採血の予定です。 ただ、先生との相性が良くない気がしています。 話を聞いていると、私の言っていること…
本日の早朝に出産し、明日朝から産後初回診察があります。 会陰切開しており傷の痛みが辛いのですが、診察で内診されますか?💦 お手洗いでペーパーで拭くだけでも痛いのに、、、何するのか怖すぎます。 お手洗いを済ませ…
来週2度目の体外受精を控えております。 本日移植6日前の内診で内膜の厚さが7.5mmでした。 前回はこの段階で8.8mmでした。 エコーで3回計り直して、平均が7.5mmということでした。 医師は大丈夫でしょうと言う感じで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーる
コメントありがとうございます。
1週間すぎても誘発の話は全く出ないですか??もしくはあと◯日様子見て…みたいな感じですか?
ちなみに子供さんどのくらいで産まれましたか?
質問責めですみません💦
1人目が予定日1日超過で誘発分娩、3300くらいで産まれて会陰部裂けに裂けたので、それ以上大きくなるのが怖くて早く産みたいんです😭
ラファエル
多分初産だったからだと思うんですが全く何の話しも出てこなくて、初産やけ過ぎる事もあるから気にするなって位でしたよ😄
会陰部裂けたら痛いですもんね😫
私はだいたい院長にも草野先生にも前駆陣痛がきつくなったら耐えられんけ促進剤打ってとお願いしてます🤣
した二人は促進剤で順調にお産に繋がりましたよ😄