産婦人科・小児科 出産後3ヶ月経っても悪露のような症状が続くことがあります。産婦人科で診てもらうことをお勧めします。 カテ違いだったらすみません☁️ もうすぐ出産してから3ヶ月経ちますが、まだたまに悪露のようなものが出ます。普段はふつうのおりものですが、なんとなく下腹部がズキズキするなーという日には、血の混じったおりものが出ます。特にたくさん動いたりもしていません。生理かな?と思っても1〜2日でおさまります。 3ヶ月経ってもこのようなことはあった方いますか??産婦人科で診てもらった方が良いのでしょうか... 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 生理 悪露 出産 ぴ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント わぞうすき 私の産んだ病院では2ヶ月続いたら1度見せに来てくださいと言われたので3ヶ月なら早めに言った方がいいと思います😌 1月18日 ぴ 回答ありがとうございます❣️ ずっと続いてる訳ではなくて、たまになんですけど行った方がいいでしょうか...😂😂 産院の方がいいですよね?? 1月18日 わぞうすき 1ヶ月検診の時悪露のことなにか言われましたか? 産院の方がいいと思います! まずは電話してみるのもいいと思います! 1月18日 ぴ 内診をして、子宮の戻りは順調です〜みたいなことしか言われませんでした😂 その時は悪露も落ち着いてきていたので、そのうちなくなるのかなと思いそれ以上は聞かなかったのですが💦 産後初めての生理は産前と変わらないのでしょうか? 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます❣️
ずっと続いてる訳ではなくて、たまになんですけど行った方がいいでしょうか...😂😂
産院の方がいいですよね??
わぞうすき
1ヶ月検診の時悪露のことなにか言われましたか?
産院の方がいいと思います!
まずは電話してみるのもいいと思います!
ぴ
内診をして、子宮の戻りは順調です〜みたいなことしか言われませんでした😂
その時は悪露も落ち着いてきていたので、そのうちなくなるのかなと思いそれ以上は聞かなかったのですが💦
産後初めての生理は産前と変わらないのでしょうか?