コメント

わぞうすき
私の産んだ病院では2ヶ月続いたら1度見せに来てくださいと言われたので3ヶ月なら早めに言った方がいいと思います😌
わぞうすき
私の産んだ病院では2ヶ月続いたら1度見せに来てくださいと言われたので3ヶ月なら早めに言った方がいいと思います😌
「産婦人科」に関する質問
ミレーナを入れたくて月曜日に産婦人科を予約しました。 そしたら今日生理がきてしまいました💦 その場合ミレーナ入れられるのは次の生理の時になりますよね? 本当は月曜日に相談して事前検査してもらって、今回の生理…
妊娠中に産婦人科以外を受診する場合、どのタイミングで「妊娠してます」と伝えますか? 受付で症状等聞かれたら伝えようかと思いましたが聞かれませんでした💦 今診察待ちです。 もう診察室入ってからしか言うタイミン…
昨日、実家で実母と話していたのですが 1人目の時37週で破水したかも(?)となり、旦那は夜勤で家にいなかったので、産婦人科に1人で行きました。その日は夜勤が1人だったため抜けることもできず、仕事終わりに産婦人科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます❣️
ずっと続いてる訳ではなくて、たまになんですけど行った方がいいでしょうか...😂😂
産院の方がいいですよね??
わぞうすき
1ヶ月検診の時悪露のことなにか言われましたか?
産院の方がいいと思います!
まずは電話してみるのもいいと思います!
ぴ
内診をして、子宮の戻りは順調です〜みたいなことしか言われませんでした😂
その時は悪露も落ち着いてきていたので、そのうちなくなるのかなと思いそれ以上は聞かなかったのですが💦
産後初めての生理は産前と変わらないのでしょうか?