コメント
わぞうすき
私の産んだ病院では2ヶ月続いたら1度見せに来てくださいと言われたので3ヶ月なら早めに言った方がいいと思います😌
わぞうすき
私の産んだ病院では2ヶ月続いたら1度見せに来てくださいと言われたので3ヶ月なら早めに言った方がいいと思います😌
「産婦人科」に関する質問
先週妊娠検査薬で陽性反応がでました。 今日産婦人科を受診しましたが、胎嚢が確認できませんでした。最終月経から計算すると5w2dです。 先生もちょっと早いから見えるかなあーと言っていたのですが、すごく不安です😭 子…
予定日まで9日の妊婦です。 昨日車で単独事故で廃車にする事故を起こしてしまいました。 産婦人科、整形外科には受診済みです。 湿布も使えないしレントゲンも取れないし電気も流せないから安静にしてるしかないと言われ…
産婦人科で最高何時間待たされた事ありますか?🥹 みなさんの長すぎて苦痛だった時間教えてください‥ 私は診察までが1時間弱、NST呼ばれるのに1時間で 椅子で座って待つのは2時間かかったのが辛かったです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます❣️
ずっと続いてる訳ではなくて、たまになんですけど行った方がいいでしょうか...😂😂
産院の方がいいですよね??
わぞうすき
1ヶ月検診の時悪露のことなにか言われましたか?
産院の方がいいと思います!
まずは電話してみるのもいいと思います!
ぴ
内診をして、子宮の戻りは順調です〜みたいなことしか言われませんでした😂
その時は悪露も落ち着いてきていたので、そのうちなくなるのかなと思いそれ以上は聞かなかったのですが💦
産後初めての生理は産前と変わらないのでしょうか?