妊娠・出産 高温期22日目と23日目で濃さが同等かわずかに濃くなっているか気になります。この濃さだとhcgはどれくらい出ているでしょうか。 上が高温期22日目、下が23日目です。 贔屓目に見て、わずかに濃くなってる?か、同等?くらいに見えます。 これくらいの濃さだと、hcgはどれくらい出てるのでしょうか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 hCG 高温期 アンマ(12歳, 15歳) コメント みく 濃淡でどれくらいとかわからないですよ😥 1月18日 アンマ ありがとうございます。 病院でhcg数値をみていただいてる方なら、このくらいの濃さでどれくらいの数値だったよ、とかお分かりになるかもしれないな〜と思ったので(^_^;) 1月18日 みく いやいや、検査薬によって出方もそれぞれですよ😥 これだけしっかり出てれば、妊娠は確定だし時期も立ってると思うので病院で診察してもらったほうが安心できますよ😌 1月18日 アンマ そうですか(^_^;)3人目のくせに無知ですみません。 近々受診してきます。 ありがとうございました。 1月18日 みく いえいえ😌焦る気持ちも心配なのもわかります😯私もできれば心拍確認できるくらいに初診したかったので😣 1月18日 アンマ そうなんですよね。 できれば一気に心拍確認までしたいものです…。 ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンマ
ありがとうございます。
病院でhcg数値をみていただいてる方なら、このくらいの濃さでどれくらいの数値だったよ、とかお分かりになるかもしれないな〜と思ったので(^_^;)
みく
いやいや、検査薬によって出方もそれぞれですよ😥
これだけしっかり出てれば、妊娠は確定だし時期も立ってると思うので病院で診察してもらったほうが安心できますよ😌
アンマ
そうですか(^_^;)3人目のくせに無知ですみません。
近々受診してきます。
ありがとうございました。
みく
いえいえ😌焦る気持ちも心配なのもわかります😯私もできれば心拍確認できるくらいに初診したかったので😣
アンマ
そうなんですよね。
できれば一気に心拍確認までしたいものです…。
ありがとうございました😊