コメント
ママリ
産まれた日から退院するまで毎晩預けてましたが、全然寝れなかったです🤣
はじめてのママリ
退院最後の夜まで預けてましたが、初日は睡眠薬を処方してもらえたのに寝られず、その後も2時間毎とかで起きちゃいました🤣
今考えると勿体なかった…でも無理でした😭
ママリ
産まれた日から退院するまで毎晩預けてましたが、全然寝れなかったです🤣
はじめてのママリ
退院最後の夜まで預けてましたが、初日は睡眠薬を処方してもらえたのに寝られず、その後も2時間毎とかで起きちゃいました🤣
今考えると勿体なかった…でも無理でした😭
「産後」に関する質問
ただ聞いてほしいです。。 20代後半、1歳の子を育てています。 産後から約1年、ずっと夫からのレス(スキンシップすら拒否)に悩んできました。 これまで何十回と話し合いをしてきましたが全く解決せず。もう何度も傷つ…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
産後2週間 悪露が減ってきて、茶色っぽくはなってるのですが、時々、レバーの様な塊が出てくるのですが問題ないでしょうか? そんな頻繁には出てこないです。 1人目の時なかったので心配で🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝れないですよね!!!
もう細切れ睡眠で乗り切るしかないですかね(;ω;)