PANDA
完母ではなく混合なのですが💦
最近おっぱいが足りてないようなのでミルクを飲む量が、増えてきました!
いまは少しずつミルクに切り替えようかなと思い、ミルクをメインに授乳してますが、寝る前とか甘えたい時におっぱいを求められる感じです😊
PANDA
完母ではなく混合なのですが💦
最近おっぱいが足りてないようなのでミルクを飲む量が、増えてきました!
いまは少しずつミルクに切り替えようかなと思い、ミルクをメインに授乳してますが、寝る前とか甘えたい時におっぱいを求められる感じです😊
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です! 今までは夜中母乳を10分ずつで飲んでくれていたのですが4.5日前から片方飲ましてる途中で寝てしまうようになりどれくらい飲んでるのか分からない為、ミルクに切り替えました。それでも眠気が勝つ…
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 ミルクの回数を7回から6回に出来たらと思うのですが、3時間すらもちません。 よく飲む子で1回に150のミルクをあげています。 ペロッと全部完食するので足りてないのでしょうか…
新生児どうやって寝かせてますか?? 夜は家族みんなと一緒に寝かせてますか?? ベビーベッドおかず布団で寝かせてます。日中はリビング何ですが夜は同じ寝室にするべきなのか悩んでます。 授乳の間隔が2時間~3時間位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント