コメント
c-mama⌣̈⃝♡
心臓に必要な細い血管が検診では見えなくて専門の先生に診てもらうことになって私もいろいろ調べてしまって悪い方ばっかり考えちゃいました😣
だけど時間かけて診てもらったら大丈夫でした✨
c-mama⌣̈⃝♡
心臓に必要な細い血管が検診では見えなくて専門の先生に診てもらうことになって私もいろいろ調べてしまって悪い方ばっかり考えちゃいました😣
だけど時間かけて診てもらったら大丈夫でした✨
「検診」に関する質問
先日、1歳半検診を受けて不安な気持ちになってしまって....ここでお話を聞いてもらえたらなぁと思います。 子育てしてて少し不安に思っていた事があって.... 私の子は模倣が少ないなぁと感じてます。 ハイタッチとかは分…
3歳以降で保育園や幼稚園で言われて発達の遅れや発達障害に気付いた方は、それまでは一切気になる行動が無かったって感じですかね??それともかなり軽度って事ですかね?? 1歳半検診前から、うちの子にあれ?って思っ…
1歳半検診で、私が泣いてしまいました。 いい年して情けない。恥ずかしい。 元々多動気味でじっとしているのが苦手な息子。 加えて眠たくて息子の機嫌がすこぶる悪く、また力も強いので抱っこしても落ちる勢いで大暴れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナハナ
やっぱり悪い方ばかり考えてしまいますよね😭
でもなにもなかったんですね✨
私もなにもない事願ってあまり考えすぎない様にします💦