妊娠・出産 31週の妊婦です。心臓の影が見えず、専門医に2週間後診てもらうことに。心配で同じ経験の方の話が聞きたいです。 現在31週なのですが、今日の検診で心臓が影になっててよく見えないので専門の先生に診てもらいましよ、と言うことで2週間後予約を取ってもらい診てもらうことになりました。 心臓疾患など…帰ってから調べるものの悪い方ばかり考えてしまいます(>_<) 同じ様な経験がある方のお話が聞けたらと思ってます。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 3 妊娠31週目 検診 先生 ハナハナ(6歳, 9歳) コメント c-mama⌣̈⃝♡ 心臓に必要な細い血管が検診では見えなくて専門の先生に診てもらうことになって私もいろいろ調べてしまって悪い方ばっかり考えちゃいました😣 だけど時間かけて診てもらったら大丈夫でした✨ 1月18日 ハナハナ やっぱり悪い方ばかり考えてしまいますよね😭 でもなにもなかったんですね✨ 私もなにもない事願ってあまり考えすぎない様にします💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナハナ
やっぱり悪い方ばかり考えてしまいますよね😭
でもなにもなかったんですね✨
私もなにもない事願ってあまり考えすぎない様にします💦