妊活 右からの排卵でも妊娠した方いますか? 去年期待はしてましたが。やっぱりリセットしてしまいました!今周期も頑張ろ!と思って卵胞チェックしにいくと 右からの排卵。右は卵管が通ってない方で、いつも右からの排卵な気がします(><) つまってるほうの排卵でも、妊娠したかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 排卵 卵管 卵胞 妊娠 妊娠した 卵胞チェック りんこ(2歳4ヶ月, 9歳) コメント みー 右がつまって通ってない状態でした!今回妊娠が発覚して病院へ行った際、右からの排卵で妊娠したねぇ…と、つまってる方からの排卵で妊娠しました! 1月18日 りんこ おめでとうございます❤✨そうなんですか?!すごい😣❤つまってても妊娠できる可能性があるって希望がもてましたありがとうございます(><)💓 1月18日 みー ありがとうございます★! つまってる所を頑張って通り抜けて辿り着いて…奇跡だなって思ってます( ・ᴗ・ )先生も狭いところくぐり抜けてきたねー!なんて言ってたので(笑) 可能性は0では無いです😌🌟 りんこさんの元へくる子は今きっと必死に準備してますよ( ・ᴗ・ )☆! 1月18日 りんこ 優しいお言葉ありがとうございます😭😭❤ほんとにそうだなぁと思いました😭そして素敵な先生ですね💓感動しました(><)もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤出産頑張ってください!✨🍀わたしも頑張ります✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
おめでとうございます❤✨そうなんですか?!すごい😣❤つまってても妊娠できる可能性があるって希望がもてましたありがとうございます(><)💓
みー
ありがとうございます★!
つまってる所を頑張って通り抜けて辿り着いて…奇跡だなって思ってます( ・ᴗ・ )先生も狭いところくぐり抜けてきたねー!なんて言ってたので(笑)
可能性は0では無いです😌🌟
りんこさんの元へくる子は今きっと必死に準備してますよ( ・ᴗ・ )☆!
りんこ
優しいお言葉ありがとうございます😭😭❤ほんとにそうだなぁと思いました😭そして素敵な先生ですね💓感動しました(><)もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤出産頑張ってください!✨🍀わたしも頑張ります✨