※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
妊活

右からの排卵でも妊娠した方いますか?

去年期待はしてましたが。やっぱりリセットしてしまいました!今周期も頑張ろ!と思って卵胞チェックしにいくと
右からの排卵。右は卵管が通ってない方で、いつも右からの排卵な気がします(><)
つまってるほうの排卵でも、妊娠したかたいらっしゃいますか?

コメント

みー

右がつまって通ってない状態でした!今回妊娠が発覚して病院へ行った際、右からの排卵で妊娠したねぇ…と、つまってる方からの排卵で妊娠しました!

• りんこ

りんこ

おめでとうございます❤✨そうなんですか?!すごい😣❤つまってても妊娠できる可能性があるって希望がもてましたありがとうございます(><)💓

• 1月18日
  • みー

みー

ありがとうございます★!
    つまってる所を頑張って通り抜けて辿り着いて…奇跡だなって思ってます( ・ᴗ・ )先生も狭いところくぐり抜けてきたねー!なんて言ってたので(笑)
    可能性は0では無いです😌🌟
    りんこさんの元へくる子は今きっと必死に準備してますよ( ・ᴗ・ )☆!

• 1月18日
  • りんこ

りんこ

優しいお言葉ありがとうございます😭😭❤ほんとにそうだなぁと思いました😭そして素敵な先生ですね💓感動しました(><)もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤出産頑張ってください!✨🍀わたしも頑張ります✨

• 1月18日