コメント

みー
右がつまって通ってない状態でした!今回妊娠が発覚して病院へ行った際、右からの排卵で妊娠したねぇ…と、つまってる方からの排卵で妊娠しました!
みー
右がつまって通ってない状態でした!今回妊娠が発覚して病院へ行った際、右からの排卵で妊娠したねぇ…と、つまってる方からの排卵で妊娠しました!
「卵管」に関する質問
なんで何も異常ないのに自然妊娠できないんだろう。何が違うんだろう。多嚢胞でも卵管片方の人でも自然妊娠できてるのに、旦那も私も検査結果異常なし卵管も通っててなんでできないの? 2年半も妊活してて他の人となにが…
着床を促す薬の服用についてです。 タイミング法で2人目妊活中で、 不妊専門クリニックに通院しています。 血液検査などで問題ない場合、 希望すれば着床を促す薬を処方してくれるとのことです。 血液検査や卵管通水で…
私に勇気をください🙇♀️ 近々体外受精を検討しています。 旦那35、私34です! 私の卵管の詰まり、ホルモンの低下により体外受精を勧められていて、旦那も納得してくれたのでステップアップすることにしました🙂 しかし、…
妊活人気の質問ランキング
りんこ
おめでとうございます❤✨そうなんですか?!すごい😣❤つまってても妊娠できる可能性があるって希望がもてましたありがとうございます(><)💓
みー
ありがとうございます★!
つまってる所を頑張って通り抜けて辿り着いて…奇跡だなって思ってます( ・ᴗ・ )先生も狭いところくぐり抜けてきたねー!なんて言ってたので(笑)
可能性は0では無いです😌🌟
りんこさんの元へくる子は今きっと必死に準備してますよ( ・ᴗ・ )☆!
りんこ
優しいお言葉ありがとうございます😭😭❤ほんとにそうだなぁと思いました😭そして素敵な先生ですね💓感動しました(><)もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤出産頑張ってください!✨🍀わたしも頑張ります✨